首页 > > 工作动态

2019-04-28

中国航天成就展长沙开幕

来源:中国航天报 4月23日,在2019年“中国航天日”来临之际,为回顾新中国成立70年来中国航天取得的辉煌成就,在2019年“中国航天日”主场活动举办地湖南长沙,“航天放飞中国梦”——庆祝新中国. . .

2019-04-05

2019年上海市国防科技工业民口配套工作暨年度统计工作会议召开

4月3日, 2019年上海市国防科技工业民口配套工作暨年度统计工作会议召开。市国防科工办副主任伍继宏出席会议并讲话。全市民口配套重点单位代表200余人参加了会议。 伍继宏副主任指出,2018年上海. . .

2019-03-29

新一代大型航标船顺利下水

信息来源: 中船集团 3月22日,中国船舶工业集团有限公司第七〇八研究所设计的、江南造船(集团)有限责任公司建造的大型航标船下水。该船为全球首艘采用三维体验平台实现全船大规模三维设计交付物(三维“图. . .

2019-03-27

长征九号重型运载火箭发动机联试成功

来源:中国航天科技集团有限公司 3月24日,由中国航天科技集团有限公司六院研制的500吨级液氧煤油发动机燃气发生器-涡轮泵联动试验取得圆满成功,标志着我国500吨级重型运载火箭发动机关键技术攻关及方. . .

2019-03-27

“小鹰”700飞机首飞成功

信息来源: 航空工业 3月22日上午9时,国内具有自主知识产权的轻型多用途通航飞机——“小鹰”700飞机,在阎良成功首飞,飞行历时21分钟,成功完成了操纵系统、动力系统、航电系统等各系统的检查,低空. . .
上一页 1 2 3 4 5 下一页   共652条记录 1/131页     跳转到     页