首页 > > 工作动态

2019-07-09

航天科技一院“低温推进剂蒸发量控制技术”取得突破

信息来源: 中国航天报 近日,中国航天科技集团有限公司一院“低温推进剂蒸发量控制技术”取得突破。这项技术可以使我国低温火箭在轨时间延长至30天,为我国深空探测以及远距离空间运输提供了可行条件。 该技. . .

2019-07-01

中船重工签143亿元民船项目订单

信息来源: 新华社 6月27日,中船重工集团公司集中签约一批民船项目,涵盖一系列新造船订单、船舶租约、船舶融资合作协议以及成套装备订单,签约订单金额合计约143亿元人民币。 据介绍,此次签约的产品涉. . .

2019-06-26

我国成功发射第46颗北斗导航卫星

信息来源: 新华社 6月25日02时09分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。 这是北斗三号系统的第21颗组网卫星、第二颗倾斜地球同步轨道卫星。 据介绍,经. . .

2019-06-21

我们的火星“大蝴蝶”“着陆”巴黎!还有长八、全电推卫星……

信息来源: 中国航天科技集团有限公司 近日,第53届巴黎国际航空航天展览会盛大开幕。中国航天科技集团有限公司通过多种手段向国际客户展示了中国航天科技实力。 航天科技集团在本届航展上主要展出了长征二. . .

2019-06-21

中国亮点闪耀巴黎航展

信息来源: 科技日报 6月17日,第53届巴黎国际航天航空展览会开幕,我国航空、航天“国家队”携多种外贸主力装备参加。让我们一起看看,在这全世界规模最大、历史最悠久的航展上,有哪些“中国亮点”。. . .
上一页 1 2 3 4 5 下一页   共652条记录 1/131页     跳转到     页