首页 > 监管工作 > 监管工作
关键词:
全部

2015-04-30

武器装备科研生产许可工作简介

武器装备科研生产许可是国家行政许可事项,根据国务院、中央军委联合颁发的《武器装备科研生产许可条例》,国家对列入武器装备科研生产许可目录的武器装备科研生产活动实行许可管理。未获得许可的单位,不得从事许. . .

2015-04-30

军工保密资格审查认证工作简介

军工保密资格审查认证全称武器装备科研生产单位保密资格审查认证,是国务院行政许可事项。根据国家保密局、解放军总装备部、国防科工局共同颁布的《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》,国家对承担涉. . .

2015-04-28

国防科技工业安全生产监管

市国防科工办作为地方军工系统行业管理部门,负责辖区内军工单位安全生产工作的监督和指导。主要有: 1、对辖区内军工单位安全生产工作进行督促和检查。 2、负责国防科研生产事故调查处理工作。 3、协调组织军. . .
上一页 1 下一页   共3条记录 1/1页     跳转到     页