首页 > 军工天地 > 军工天地
关键词:
全部

2018-02-05

超过170颗在轨运行 中国卫星闪耀太空

信息来源: 人民日报海外版 1月25日13时39分,中国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号04组卫星发射升空,卫星进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。据介绍,这次发射同时搭载“. . .

2018-01-23

一架飞机带起一片产业

信息来源: 人民日报 近日,AG600大型水陆两栖飞机“鲲龙”首飞成功,党中央、国务院发贺电表示热烈的祝贺和亲切的慰问。AG600与运—20大型运输机、C919大型喷气式客机一起,被称为中国大飞机“. . .

2016-11-14

透过中国军民两用技术创新应用大赛看上海军民融合产业实力

11月11日,中国军民两用技术创新应用大赛半决赛(上海赛区)在光大会展中心举行,共有来自全国的涵盖海工装备及船舶、新能源动力与节能环保两大领域的89个项目参赛。这是我国首次在全国范围内举办军民两用技. . .

2016-06-21

《科技日报》:万辆装甲壮军威——北京北方车辆集团有限公司阔步发展大扫描

阅兵装备通过天安门广场 客运索道 银梦S700自行走房车 北方大客车服务全国两会 战车隆隆,步履铿锵,九三大阅兵上,威武雄壮的装备方阵亮相天安门广场,数十辆战车分秒不差、刀裁斧切般匀速通过受. . .

2016-04-12

航天149厂:国际化,撬动的不仅仅是产值

信息来源:中国航天报 国际化是一种标准,意味着企业的设计和制造可以适应世界上不同区域的要求。中国航天科技集团公司八院149厂出于自身发展的需要,近年来不断探索走国际化之路。 前不久,该厂完成了美国G. . .
上一页 1 2 3 下一页   共11条记录 1/3页     跳转到     页