首页 > 军工文化 > 军工文化
关键词:
全部

2018-10-22

江南造船:从历史走向未来

信息来源: 中央纪委国家监委网站 机器声此起彼伏,电焊火花飞溅,巨大的船坞中一艘艘舰船正在如火如荼建造,高高的龙门吊上镌刻着“江南长兴”四个大字,仿佛在诉说着江南造船这座百年老厂的光荣与梦想。 江. . .

2018-10-18

航天科技八院发布创新文化建设路线图和时间表

来源:中国航天报 近日,航天科技集团八院发布了创新文化建设方案与实施计划,成立了创新文化建设组织机构,明确了创新文化建设的路线图和时间表,将创新文化建设作为八院技术创新体系的重要组成部分。 八院把. . .

2018-06-05

歼-20总设计师杨伟:科技兴军是科学家的重要责任

信息来源: 新华社 歼-20是中国自主研制的新一代隐身战斗机。中国科学院院士、歼-20总设计师杨伟近日接受新华社记者采访时表示,从研制试飞到列装空军作战部队,从领先试用试训到开展实战实训,歼-20的. . .

2017-10-17

中国航天,迈向“诗和远方”

信息来源:光明日报 十八大以来我国航天事业发展述评 航天探索永无止境,逐梦之行永不停歇。 2017年9月12日23时58分,天舟一号货运飞船顺利完成了与天宫二号空间实验室的自主快速交会对接试验。. . .

2017-09-28

中国航天愿与各国合作造福全人类

信息来源:新华社 从新一代运载火箭的开发,到通信、导航、遥感卫星的技术提升;从嫦娥三号登陆月球,到火星探测计划公布……十八大以来,进入发展“快车道”的中国航天靠实力“圈粉”无数。中国国家航天局秘书长田. . .
上一页 1 2 3 4 5 下一页   共30条记录 1/6页     跳转到     页