相关文章


无关联文章!

2019年上海市国防科技工业民口配套工作暨年度统计工作会议召开

2019-04-05


    4月3日, 2019年上海市国防科技工业民口配套工作暨年度统计工作会议召开。市国防科工办副主任伍继宏出席会议并讲话。全市民口配套重点单位代表200余人参加了会议。
    伍继宏副主任指出,2018年上海市机构改革全面推进,市国防科工办转隶成立市委军民融合办。在市委市政府和国家国防科工局的正确领导下,上海市民口配套工作发挥自身优势,精心组织,扎实推进,配套科研和投资项目顺利实施,安全保密和质量管理工作持续加强,年度工作任务目标圆满完成。2019年是推进国防科技工业改革发展的攻坚之年,我们要抓住上海加速推进“五个中心”建设的战略机遇期,聚焦上海优势,聚焦自主创新,聚焦底线红线,杜绝重大质量问题、安全事故等,全力保障上海地区各项任务顺利实施。伍继宏副主任强调,上海既是科创中心,也是国防科技工业的重阵,各民口配套单位要不断加强核心能力建设,加大创新力度,争取更多军工任务落沪,为上海市国防科技工业发展作出新的更大贡献。
    会上,市国防科工办高新处介绍了机构改革后的相关处室职能调整和相关工作计划,布置了2019年年度统计工作。监督管理处布置了2019年安全保密工作。