首页 > 工作动态 > 聚焦上海
关键词:
海事展 全部

2019-04-05

2019年上海市国防科技工业民口配套工作暨年度统计工作会议召开

4月3日, 2019年上海市国防科技工业民口配套工作暨年度统计工作会议召开。市国防科工办副主任伍继宏出席会议并讲话。全市民口配套重点单位代表200余人参加了会议。 伍继宏副主任指出,2018年上海. . .

2019-03-29

新一代大型航标船顺利下水

信息来源: 中船集团 3月22日,中国船舶工业集团有限公司第七〇八研究所设计的、江南造船(集团)有限责任公司建造的大型航标船下水。该船为全球首艘采用三维体验平台实现全船大规模三维设计交付物(三维“图. . .

2019-02-15

航天科技八院800所完成型号铸件研制工作

来源:中国航天报 近日,800所首次采用与供应商联合设计模具的模式,压缩工艺设计、模具供应商的二次开发设计的周期。通过实行瓶颈工序轮休、衔接工序调休制度,实现造型工序日产2件的产能提升,产品流转不. . .

2019-02-15

航天科技八院控制所签订首份横向研制合同

来源:中国航天报 近日,八院控制所与用户签订首份横向研制合同,标志着该所在卫星地面服务保障领域再次开拓了新的业务,并陆续签订合同订单。据悉,该卫星动态模拟器主要用于卫星飞控期间遥控作业、各类数据处. . .

2019-02-01

“红外探测关键技术研究集体”荣获2018年度中国科学院杰出科技成就奖

信息来源:上海技物所 根据《中国科学院关于授予2018年度中国科学院杰出科技成就奖的决定》,上海技物所“红外探测关键技术研究集体”荣获2018年度中国科学院杰出科技成就奖,这是研究所第5次荣获中科院. . .
上一页 1 2 3 4 5 下一页   共248条记录 1/50页     跳转到     页