相关文章


无关联文章!

关于举办上海市国防科技工业企事业单位保密干部业务培训班的通知

2019-04-04

各有关单位:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于加强武器装备安全保密工作的重要指示和党中央关于保密、保卫、反间谍安全防范工作部署,以新思想新理念新举措引领安全保密工作发展,强化现有制度措施执行,推进安全保密管理体系建设,保障军民融合深度发展,确保国防科技工业武器装备科研生产顺利进行。上海市国防科技工业办公室定于2019年4月举办上海市国防科技工业企事业单位保密干部业务培训班。现将有关事宜通知如下:
一、培训时间
    2019年4月22日至4月23日(9:00-16:00)。
二、培训地点
    青松城大酒店内的会议中心四楼“百花厅”(徐汇区东安路8号)(因停车位紧张,请尽量乘坐公共交通,乘坐地铁7号线或9号线至肇嘉浜路4号出口)。
三、培训对象
    各单位保密办主任,专兼职保密员;非公有制单位分管领导;各单位系统管理员、安全保密管理员和安全审计员。
四、培训内容
   (一)4月22日(星期一):军工保密技术部分培训
    1、解读第三版《标准》《评分标准》中技术部分应把握的重点及具体做法。
    2、保密要害部位建设、运维要求。
    3、信息设备和存储设备的技术管理要求。
    4、专用机及安全产品配置要求。
   (二)4月23日(星期二):军工保密管理部分培训
    1、介绍第三版《标准》主要修订内容和变化情况。
    2、解读第三版《标准》《评分标准》中管理部分应把握的重点及具体做法。
    3、解读国防科技工业的保密责任制、定密管理、六、七、八等文件精神。
    4、保密管理工作的经验介绍。
   (三)现场答疑。
    技术培训和管理培训都安排现场答疑。
五、培训费用
    参加培训人员每人交纳培训费200元,现场报到时用现金支付。
六、报名与报到
    会务工作由上海市国防科技工业协会承办。
   (一)报名
    1、报名开始时间:请各单位于2019年4月8日9:00开始将“培训班报名表”(附件)传真至021-63270137。
    2、报名截止时间:2019年4月11日12:00前。截止日期前培训已满额,报名将提前截止。
    3、报名确认:上海市国防科技工业协会收到报名传真后将在2个工作日内以短信形式与各单位确认报名成功与否。
    特别提示:为保障教学质量,不接受培训现场临时报名。未收到确认报名成功短信的单位和个人,不安排上课,请予以谅解。
   (二)报到时间:
    4月22日(星期一)早上8:00-8:50。
    4月23日(星期二)早上8:00-8:50。
七、联系人
    请各单位高度重视,安排好工作,按照出席范围的要求,准时参加。
    工办联系人:鲁原   电话:021-53893043;13817524718
    协会联系人:蔡瑜   电话:021-63462361;13917611487
 
附件:培训班报名表
  
 
上海市国防科技工业办公室
二〇一九年四月一日